Стишок Дедушке Морозу домашнее задание сына

Андрей Дегтярев
Вот какой стишок у меня получился для сынишки :)

Для Дедушки Мороза преграды не страшны-
Чрез вьюги и метели придет среди зимы
Он письма прочитает, подарки собирет,
И в свой мешок положит, детишкам  принесет.

Узнает про проказы и шалости мои:
Я сам ему признаюсь в кругу своей семьи...
Сердиться он не будет, он - добрый Дед Мороз!
Я к этому заданью готовился всерьез...

Так хочется  заветные подарки получить -
Стишок писал мне папа, а мне пришлось учить...
Я этими стихами попадую его -
Надеюсь, получил он от Глебушки письмо...

В улыбке расплывется, откроет свой мешок,
Надеюсь, он не Винни (Пух), там не пустой горшок!
Заветнах там подарков огромная гора,
Их получить под елку так рада детвора!

(Возможное хулиганское продолжение:
"Давай уже подарки, валить тебе пора...!" Или:
"Отдай их по-хорошему, а то тебе хана!
Можете предложить папе свой вариант концовки в рецензии или замечаниях :)