Недотрога

Ната Лисса
Но ты до боли в животе,
И я ночами тёмными без сна.
Моё дыхание кругами по воде,
Как талый снег... Пришла весна.

Мне неба мало на двоих!
Расправить крылья.. и взлететь.
Прикосновений рук чужих
Нам не исправить. Не стереть.

Нам не успеть вернуть то счастье
И нимб над светлой головой.
Когда приходит в дом ненастье -
Мы закрываем боль рукой...

С тобою горька была радость
И сладка приторная ложь.
Любовь твоя мгновенье, слабость.
Цена словам не стоит грош.

Всё также стоя у порога
Не можешь подобрать ключи...

И кто сказал, что недотрогу
Не смогут вылечить врачи..?