Колыбель зла

Роман Тьер
1.
Мир не делится на
Высоких и низких;
Левых и правых;
Добрых и злых.

Мир не делится на
Верных, не верных.
Там, где есть мир,
Будет и взрыв.

Припев.

Нам надо винить лишь себя
За то, что не делали,
Или делали зря.

Нам надо винить лишь себя.
Ведь каждый из нас
Колыбель для зла.

2.
Мир не делится на
Тихих и скромных;
Безумных и нервных;
Из воды и огня.

Мир не делится на
Сильных и слабых.
Ведь топор может быть
И не в руках палача.

Припев.