Цель игры

Владимир Усков
Цель игры не сдаваться без бою!
Настигать, словно лев антилопу.
Мы кусаем друг друга с тобою,
Ты за нос меня, я же за попу...
       * * *
Бой жестокий, стратегия тоже.
Проявление чувств откровенных!
От ранений мурашки по коже,
И от тактик легко переменных.
       * * *
Ах, как здорово все же играем!
Толи в шутку, а может всерьез,
Мы друг друга с тобою кусаем,
Я за попу тебя, ты за нос...