Прости

Михаил Догар
Прости меня за честность слов.
Прости меня за откровенность.
Прости меня, за не любовь.
Ты для меня совсем не ценность.
 
Ведь ты не та,  что я искал.
Ты не моей души отрада.
Я не тебе стихи писал.
Не ты судьбы моей награда.
 
Ты правда прелесть, что таить.
Твоя улыбка счастьем светит.
Я не могу тебя любить
и на твою любовь ответить.
 
Не надо чувствами играть.
Не надо мною восхищаться,
я не многу себя ломать.
Прости, нам надо на всегда расстаться.
 
Прости меня и отпусти,
обидных слов прошу не надо.
 За всё меня, прошу прости. 
Ты не моей души отрада.   

 М. Догар...