Надо

Борис Раковский
Надо с друзьями общаться,
Надо по свету ходить,
В судьбы других проникаться,
Ну и кого то любить.

Надо не быть одиноким,
Надо улыбчивым быть,
Чтобы над миром жестоким,
Тщетно и праздно шутить.

Надо ходить на работу
И отдыхать в выходной,
Ну и секретное что то,
Надо иметь за душой.

И человеком остаться,
И для родных и себя,
Надо хотя бы пытаться
Ни на кого не смотря.