Запах мысли в ответ на стихи Виктории Полевой

Максим Махагон
Запах мыслей...
      Запах взгляда.
            Запах утра,
Солнцу рада,
       Запах срасти
            Взор застила,
Твоей власти
            Светосила!
Нежность манит,
            Обжигает
И дурманит,
            предлагает...
окунуться в счастья рай
       Я лечу!Не отставай!