Полнолуние...

Ель Майская
Плохо мы живём, негоже?..
Всех грехов не перечислить?
                .........
Полнолуние тревожит,
загоняя в дебри мыслей.
А когда наступит утро,
сбросив ночи покрывало,
из видений липких мутных,
всё пройдёт, как не бывало...

                *  *  *

(ЛП - ТТВ)*(НС - ВбХ + Б)
(на изд. в сб ВбХ+НУ)