Небо

Анфиса Лаврентьева
Я на небо посмотрю
И увижу там звезду.
А может быть созвездие,
Маленькой медведицы!
Но мой кот всему виной,
Разрушает всем покой!
Ему есть бы,да и пить
И на улицу ходить!
Вот то время
Он пришёл.
А я хвать его,
Но это был не он.
Это его сестрица,
В глазах её искрится
Сострадание ко мне,
И ушла она во тьме.
Я на небо посмотрю
И увожу там звезду.
Мне никто не помешает,
Там я и усну...