Мишка с Зайкой на лыжне!

Марианна Ретинская
Старт им дан !
Кто быстрее!
Мишка Зайку одолеет
У Мишутки больше сил,
Но он Зайке уступил,
Взял чуть,чуть притормозил,
Снеговик отметил с честью!
Прибежали друзья вместе!!!