***

Реваз Изория
Вот природы чудо,игры....
вот природушки тепло...
уж козлов боятся тигры...
и кому здесь повезло?....
чуть поник...держите зло!........экспромт.
.................................................
Дорога козла вымощена благими намерениями тигра?.....