Проклятия

Геннадий Давыдов 3
Я люблю тебя дорогая!
Я безумно люблю, дорогой!
Разлучат нас с тобою родная,
Разогреют нас сковородой.

Выжмут с нас все морковные соки.
С луком, с перцем смешают в огне.
Это наши последние чмоки...
Как нам было приятно в Земле!

Будь ты проклята эта лопата!
Мы бы дали с тобой семена.
За грехи наши вот и расплата,
Уж такая судьба нам дана.