После встречи. Огонь

Наталья Меркушова 2
Как я смогла заснуть – не знаю.
Но и во сне мели снега...
И Стеньку Разина пытали…
Гудела Зимняя тайга.

И женщины - простые бабы
Искали капельку тепла,
Для самой малости хотя бы
Пылали белые тела.

И мать – Россия всею мощью
До дна обнажена была.
Любить бы… Ненавидеть проще.
В огне любви горишь дотла.

После встречи.
 23. 12. 15. в Тамбове состоялся авторский вечер Евгения Евтушенко.