for only you

Аза Тур
зимой прекрасно солнце светит
когда ветра угонят тучи стаи
сверкание белизны всегда заметит
и даже сердце, что твёрже стали

угодно притворятся и жизни краски
когда любви тепло проникло снова
душа порхает словно в новой сказке
не ждешь в ответ и даже слова

глаза в глаза примкнуть на вечно
даря тепло взаимно и бесконечно
и в унисон готовы жить сердечно
ценя сей дар, во благо же, конечно...