Людям всем!

Юрий Киприянов
                (песня)
               
                Вперёд, народ, сметём всю фальшь и бредни,
                Флаг красоты над миром водрузим.
                Мурло войны уж сколько вилось зим
                над пирамидами тысячелетий.

                Мир должен стать хрустальным, молодым,
                искрящимся, прозрачным и кипящим.
                Но в сторону его куда-то тащат.
                Свернуть с прямой дороги не дадим!

                Добросердечья и любви стена
                теперь уже навеки нерушима.
                Нутро, забравшихся наверх, фальшиво.
                Уже совсем другие ВРЕМЕНА!