Сны о тех кто молод

Искандер Мустафин 2
Сны о тех кто молод
И штурмует время
Вечность это голод
Вечность это имя
То что мы забыли
То что тайной стало
И следить за нами
Среди дней устало

     ПРИПЕВ:
Снег туман дорога
Город безымянный
Мне б еще немного
Сделать шаг обманный
Вырваться из тЕни
Что за мною кралась
Там где ничего мне
Больше не осталось


Мысли трафареты
Одиноки судьбы
Мы поем куплеты
Все назад вернуть бы
А глаза все смотрят
Жаль мы их не видим
Мучаемся любим
Слепо ненавидим

     ПРИПЕВ:


Я не буду верить
Что конец и точка
Я хлебну разлуки
Горе одиночка
Среди тех кто снова
Молод и штурмует
Время что однажды
Ту свечу задует

     ПРИПЕВ: