Мудрость Бога Перуна

Александр Щеклеин
…но придут из Мира Тьмы Чужеземные вороги,
 и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые,
ложью прикрытые. И станут они совращать старых и
малых ирринировать (Сношаться) будут между собой…
между людьми, между животными.

Цель их, погубить Души Детей Человеческих, дабы не достигли
они никогда Светлого Мира Прави и Асгарда (Рая) Небесного,
Обителей Богов-Покровителей Расы Великой.

По серой коже их вы узнаете Чужеземных ворогов…
Глаза цвета Мрака у них, и могут быть женой, яки мужем.
Каждый из них может быть отцом, либо матерью…
 Разукрашивают они красками лица свои, и никогда не снимают
одеяний своих, дабы не обнаружилась нагота звериная их…
Ложью и лестью неправедной захватят они многие края
Мидгард-Земли, но побеждены будут они, и сосланы
в страну Гор Рукотворных.
И начнут учить трудиться их, дабы могли они кормить детей своих…
Но отсутствие желания трудиться объединит Чужеземцев,
 и покинут они Страну Гор Рукотворных и расселятся
по всем краям Мидгард-Земли.

И создадут они веру свою и объявят себя сынами Бога Единого
и станут кровь свою и детей своих приносить в жертву богу своему,
 дабы существовал кровный союз между ними и богом их…
И станут Светлые Боги посылать к ним Странников Многомудрых,
 ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
 
И Чужеземцы станут слушать Мудрое слово их, а, выслушав,
будут приносить жизнь Странников, в жертву богу своему…
И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества,
 и будут поклоняться ему, тако же, как и богу своему…
И пошлют к ним Боги…Великого Странника
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура предадут его смерти
мученической. И по смерти его, объявят Богом его…
 

И объявят все народы низшими и грешными, и призовут
перед ликом ими созданного Бога каяться и просить прощения
за деяния свершённые и не совершённые.
И придут Жрецы Чужеземные в Земли Расы Великой
под видом торговцев
и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить
 жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман…
И многие люди совратятся, попав в сети Лести и Обмана,
и променяют они Мир Прави на девять пороков: распутство,
ложь, самолюбие, бездуховность, невыполнение долга, неведение,
нерешительность, лень, чревоугодие …
 
Времена крови и братоубийства принесут Чужеземные Жрецы
на просторы земель Расы Великой ,
и обращать начнут людей в веру свою…
И объявят людей Расы Великой рабами Бога,
коего сами же и убили…
И глаголить им станут, что страдание благом является,
ибо страдающие Бога узрят…

P.S.:Начертана Древними Рунами ,в допотопные времена,
 на пластинах из благородного металла, не поддающегося коррозии.

Продолжение следует...