Живи сердцем и душой...

Нострадавус
Живи духом и душой,
Взвешивай всё сердцем,
Ведь по сути мир земной -
Только в Вечность дверца.

И куда Там попадём? -
Лишь от нас зависит.
Часто, то чем здесь живём,
Лишь грехом повиснет...

Тяжким грузом на душе,
Что не даст подняться,
А сулит в кромешной тьме
Долго оставаться.

Живи сердцем и душой
По Законам Божьим,
Ведь уйдём все в мир иной
И понять не сложно...

Что посеяли здесь мы,
То и жать придётся,
Иль погибнем в царстве Тьмы,
Или всё ж прорвёмся...

В Царство Света и Любви,
Что зовёт нас вечно,
Что постичь здесь не смогли
Мозгом человечьим.

Лишь душа туда звала,
Жили чтоб иначе,
Да дозваться не смогла,
Радуясь и плача.