на моей планете...

Алла Богаева
на моей планете
реки полны эля
ангелы летают
переливы птиц
здесь цветут
левкои
белые жасмины
лепестки у розы
опадают ниц
я смотрю на Землю
со скалы высокой
вижу только пламя
огненных стихий
может, мне вернуться
и сгореть со всеми?
или написать хорошие
стихи...