Раньше были караваны...

Владимир Данилушкин
Раньше были караваны,
на верблюдах шёлк везли -
сквозь долины и барханы
шли пустыни корабли.

Раньше были караваны:
корабли на парусах,
открывали земли, страны,
привозили чудеса.

А теперь идут конвои
от России на Дамаск,
там ИГИЛ террор устроил,-
нефть грехом, да жадный "бакс"!

А теперь идут конвои
от России, на Донбасс,
после "братского" разбоя...
Разве это не коллапс?


24 12  2015