1594 Мама, ты помнишь меня? 18 10 15. 23-15

Галина Петунина-Волковская
Мама, ты помнишь меня?
Как жили с тобой мы вдвоем?
Как ты старалась, любя,
Работая ночью и днем.

Мне десять было тогда.
Еще с нами жил мой пес.
Его ты взяла для меня.
Чтобы охрану он нес.

Размер его чуть покачал.
Охранник был - "никакой".
Но лапу всегда давал.
И с лаем бежал домой.

Двенадцать часов без тебя
Мы были с Микой одни.
Делили обед пополам,
В окошке считали огни.

Потом возвращалась ты.
Практически, просто без сил.
И спрятать старались мы,
Что Мика опять натворил.

Новые туфли сожрал,
Сберкнижку чуть-чуть погрыз.
Он ведь очень скучал,
Глаза опускал пёсик вниз.

Мама, ты помнить должна!!!
И пусть на земле тебя нет.
Я знаю, твоя душа,
Пришлем мне сегодня привет.