Ивы в тени у судьбы...

Валерий Гурков
***
Ивы в тени у судьбы, листьев дождь кружит,
По колючкам череды солнце рвёт в зенит,
Закружило время вспять, лето осень гонит,
Та в пуховую кровать, да с любовью стонет.
В ночь по зеркалу воды серебра дорожка
И по краю бирюзы плещется немножко.
Убегает снова вдаль призраком луна,
Не грусти, моя печаль, если влюблена.
Не грусти и позабудь дней суровых будни,
Припади ко мне на грудь! Окунёмся в блудни...






Некрасовка.   24.12.15.