Права

Анастасия Каракасиди
У каждого из нас
Есть своё я.
Но кто то это я
Со всем не ценит.
Кто то может говорить любя,
А кто то это просто не умеет.
В этой жизни есть свои права,
Но кто то их со всем не понимает.
Я живу не только для себя
И это мне по жизни помогает.