Весёлая, влюбленная душа

Андрей Юрьевич Свилацкий
Мы без раздумий, без сомнений,
Себя вверяем высшей власти
Вершины чувств и ощущений,
Взаимно медленного счастья.
В одно тепло объединяясь,
Став целым, став неразделимым,
Перемешавшись, растворяясь,
Срастаясь нежностью с любимым.
 
Навеки вместе! Ты и я.
Как эти речи благозвучны.
И вопреки, и несмотря,
С тобою будем неразлучны!
Что холода, что нам ненастья,
Когда в душе тепло и свет.
Не надо нам другого счастья!
Другого счастья просто нет.

Давно уже с тобой мы вместе,
Но время нас не отдаляет,
Хотя, и не стоит на месте,
Всё крепче нас объединяет.
В едином мироощущение
Живем. Удача снизошла!
Ведь не исчезло восхищение,
Да, и влюбленность не прошла!

Нет большей радости на свете,
И нет светлее ожидания,
Чем видеть, как взрослели дети.
Семья – вершина мироздания!
И мы, с моею ненаглядной,
Все также любим страстно, горячо.
Вот я с улыбкой хитрой, плотоядной,
Её беру за тёплое плечо...

С кровати вспрыгнем, коль не спится,
Ногами сделав ловко антраша,
Ведь в нас танцует, даже петь стремится,
Весёлая, влюблённая душа!
Мы, в унисон души порыву,
Поём, да так, что можно ноты осязать.
Ведь о любви, такой большой, назло мотиву,
Должны мы всем и каждому сказать!

Я вновь готов, взглянув воочию,
Влеком к тебе волной симпатий,
Сгореть дотла и этой ночью
В огне неистовых объятий.
В страну любви с тобой попасть,
Готов в порыве вдохновения,
Нацеловавшись прежде всласть,
Отдавшись воле наслаждения!

Друг другу, мы самозабвенно,
Подарим пламенную нежность.
Мы любим страстно, откровенно,
В нас океан любви! Безбрежность.
Из нас никто в любви не скуп:
Любовь свою в себе лелея,
Мы пьем её с горячих губ,
Всё больше жажду вожделея!

Глаза двоих, влюбленных страстно,
От счастья всё сильней сияют.
Влюбленных! Нас! Звучит  прекрасно,
И чувства грудь переполняют!
Нам радостно, лежать воркуя,
К друг другу потесней прижавшись,
Минуты близости смакуя,
Блаженно засыпать обнявшись.

Путь от прелюдии к восторгу,
Всё как велит любви канон!
Вот, прикрывая рая створку,
Пространство заполняет сон
Мелодией неторопливой.
Готов уже в него упасть я!
Ведь так легко душе счастливой
Забыться с ощущеньем счастья...

С кровати вспрыгну, мне не спится,
Ногами сделав ловко антраша.
Во мне танцует, даже петь стремится,
Моя весёлая, влюблённая душа.
Я поддаюсь души своей порыву.
Пою! Да так, что можно ноты осязать.
Ведь о любви моей большой, назло мотиву,
Я должен всем и каждому сказать!


Андрей Свилацкий, из книги "Deja-vu".

© Свилацкий А.Ю., 2008.

Данное произведение находится под защитой авторского права.
Запрещено использование для любых коммерческих целей.

По законодательству Российской Федерации плагиат влечет за собой наступление уголовной ответственности в виде штрафа, обязательных работ или ареста виновного лица (ч. 1 статья 146 УК РФ). Кроме того, предусмотрены гражданско-правовые методы защиты авторского права от плагиата в виде права автора требовать возмещения убытков или выплаты компенсации (статьи 1252, 1301 ГК РФ).