Мечта

Юлия Баранова -Подольская
Согрей меня своим теплом,
Неравнодушным, добрым взглядом.
Мы оставляем на потом
Всё то,что в этот миг нам надо.

Мы оставляем доброту,
Спешим куда-то бесконечно.
Мы забываем про мечту,
Как будто жить дано нам вечно!

Но вечности не дали нам,
А то бы мы, конечно, ждали,
И не страдали по ночам,
А всё мечтали ли бы, мечтали!

Ты улыбнись, взгляни в глаза,
Открой объятия пошире!
И вот сбывается мечта
В уютной маленькой квартире.