Вот и поговорили

Рой Ливл
- Не отказывай ты мне в отказе от себя.
Я так хочу послать уёб*щ*ый мой мир на три привычных буквы.
И я и ты. Так долго мы хотим понять меня.
А я сам втихаря хочу вновь перейти на вы.
или забыть тебя.

- Такой заумный, мудрый, а дурак.
В прошедшие сто лет будешь искать такого и не сыщешь.
Иди домой, проспись, потом включи чердак
И за работу сразу.
ведь пропадёшь ты так.

- Я так устал озяб продрог.
И полны нефтью перья крыльев.
Чтобы взлететь нужен увесистый пинок,
А если не взлечу: останусь здесь - растить вес килев.
и буду ждать пока поможет бог.

- Твой бог, мудак, лишь делу помогает,
Безделье же ему претит.
А значит сядь за дело б**ть.
Пожалуйста, пусть твоё время вновь за делом пролетит.
Ату твой бог тебе твой свет повыключает.

- Ой всё.

- Ой всё.