Через годы, мы только поймём

Николай Жучков
Вот  оно  –  время.  Вспомни  о  нём !
Как  души,  мысль  одна  вращала,
Что  через  годы, мы  только поймём,
Как  другого,  всегда  не  хватало.

И  сейчас  не  хватает  и …  завтра,
В  день  и  в  лета  насущные, без  нас …
В  зное  лета  и при  капели  марта,
Светлой   любовью  к  единственной,
Очаровашке  обязан !  Сейчас...