Анатолий Овчаренко Малыш в газете прочитал

Анатолий Овчаренко
    Малыш в газете прочитал,
    Что детям раздают подарки,
    Бесплатно,дожила страна,
    Он прочитал,даже вспотел,
    Да,это чистый беспредел,
    Бесплатно раздавать подарки,
    Под Новый скажем 2015 год,
    Цена коровы ныне бутерброд?
    Малыш читает,размышляет,
    Что за дяди этот профсоюз,
    Давать бесплатно и ребенку,
    Хоть шоколад,хотя пеленку,
    Способен только Лаперуз!