***

Любава Зайцева
Ты встал не с той ноги, и все пошло не так,
Не твой сегодня день, и то был просто знак.
Встаешь не с той ноги ты уже всю неделю,
Быть может, это стало своеобразной целью?
Встаешь не с той ноги, ты уже месяц, год,
Вся жизнь не с той ноги, она полна невзгод.
В один прекрасный день ты встанешь,
С той ноги. И все будет окей, и все так хорошо,
Быть может, даже ты, не опоздаешь,
На трамвай. Но время то уже прошло.

13.03.13