Поверьте на слово...

Елена Николаевна Белоусова
Поверьте на слово - в ночи открыт Источник -
слова струятся прямо на ладошки.
Я принимаю все Дары Небес и вместе с ветром
принимаю Весть.
Дождь звонкий помогает мне творить -
в окно стучится, создавая ритм.
Свободный дух летает по полям,
где ветер вольный мне поет мантрам.
И весело резвится среди трав,
играет и звучит на струнах сосен.
И ели стройные поют многоголосьем -
поют мелодию под стать Богам.
Такое вот мое воображенье, фантазии -
мир радости, веселья.