Л

Елена Шуваева
Мучительно и нежность и желанье
Мучительно желанье нежности твоей
Не второпях, и словно на закланье
Кладем мы чувственность своей души.

Мы ненавидим
Каждый день друг друга…

Но снова жестокая судьба
Соединяет два истерзанных начала
По новой начинается борьба
Я слышу тихий шепот тишины
Все словно сон, он мрачный и бездонный
И Потерялась, словно я щенок бездомный.

Мне тяжела любовь, любить я не умею
Она что камень давит мне на грудь
Катиться в бездну есть её единый путь.

Мучительно желанье нежности твоей
И ненависть давно уж надоела.
Смешение противоречащих начал
И буря становится сильней.

Вот как желанье болью обернулось,
И госпожа фортуна отвернулась.
Избави нас от тягот бренных дней,
Чтоб обрести свою судьбу быстрей.