всего лишь пустое слово

Любава Зайцева
люблю – всего лишь пустое слово,
а ты попробуй это докажи.
не ври, что не любишь кого-то другого,
твои глаза уже погрязли во лжи.
я делаю вид, что не знаю,
но все же реву по ночам.
я каждый момент умираю,
и бодро встаю по утрам.

люблю – всего лишь пустое слово,
не стоит его говорить,
оно не стоит чего – то такого,
что бы ради него стоило жить.
одна лишь улыбка – не боле,
а дальше лишь сумрачный мрак,
увы, но по собственной воле,
теперь ты заклятый мой враг.

люблю – всего лишь пустое слово,
не действует самообман,
ведь как и все, ты умрешь бестолково,
и поглотит тебя океан.
лишь там обретешь ты свободу,
где не будет слов пустых,
нырни поскорее ты в воду,
но останься при этом в живых.

27.05.13