Фиалки для эльфиек

Эрика Лейс
(Навеянное произведением «Фиалки для Кроули» Вадима Доннерветтера)

Снежок, снежок, снежок...
Фиалки, фиалки, фиалки...
Цветут фиалки в снежке
И ты написал о Кроули,
Который любил цветы,
Что расцветают в снежке
Ты безусловно талантлив -
Об этом тебе сказали,
Ты вплёл снежок и фиалки
Эльфийским девушкам в косы
И ты безусловно везунчик,
Ведь эльфы тебя не убили,
Лишь пожурили лайтово,
Сочтя, что снежок и не нужен,
Достаточно в косы фиалок,
Эльфийки и так красивы,
Не то, что противные тролли,
Что спрятались где-то в утёсах
Вот пусть их снежком и засыпет,
Из туч, что низко так реют,
Пугая молнией с громом.
А Кроули кто-то прочёл
Про этот снежок в фиалках
Иль про фиалки в снежке,
Что, впрочем, одно и тоже.
И Кроули заулыбался,
Отбросил в сторону вилы,
А может не вилы, а арфу,
Что, в общем тоже не важно,
На Землю решил спуститься,
Что б выпить с автором пива,
Но это ему запретили,
Сказав, что там пиво плохое,
Мол, лучше возьми нектара,
Что с этих фиалок собрали,
Цветущих в снежке так красиво..