Только нами россия сильна!

Анна Российская
С утра под дождём и снегом
В помойку бабулька несёт бутылки,
Что вечером с дедом
По-тихой в отчаянии пьёт...

Кто знал что под старость такая
Им уготована жизнь, что денег всегда
Не хватает и многое им не купить...

Уж лучше порой им "горькой"
Стопарик - другой пропустить,
Чтоб в этой седой безысходности
Как-то стараться жить...

Набухли круги под глазами
И взгляд навсегда уж потух -
В таком терпеливом отчаянии
Теперь россияне живут...

Не каждый, но всё же многие -
Не радует больше жизнь...
Считают копейки вполголода и верят,
Что может быть впоследствии жизнь наладится.

И детям желают своим жить
Красиво, богато и счастливо
Как хочет любой гражданин.

Сейчас лишь бы в мире и с радугой!
Такой, очевидно век -
Насилия, боли, агрессии...

Завидуют многие нам -
Что недра у нас, территории
И сильный народ тут и там.

Стоит у руля наш Володенька -
Он молод, умён и силён!
И фору многим правителям
Он даст из любых времён!

Он ПУТЬ нам укажет к счастью,
РОССИЮ к триумфу ведёт -
Пусть нас все любят и здравствуют,
Считаются с нами во всём!

Страны своей дети мы славные
В единстве нашем - ОПЛОТ!
Нам надо рожать патриотов -
Иначе уж лучше аборт...

Хватит ныть и сетовать,
Хватить ругать и винить!
За себя лучше взять ответственность
И стремиться успешно жить!

Всем заблудшим примером быть лучшим,
Всем отчаявшимся объяснить
И на личном примере показывать -
Как РОДИНУ надо ЛЮБИТЬ!

В голове лелеять принципы:
ПРОЦВЕТАНИЯ, ЛЮБВИ и ДОБРА,
ВЕРЫ, СОВЕСТИ, ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВА =
ТОЛЬКО НАМИ РОССИЯ СИЛЬНА!!!

                1/XII/2015г.