Здравствуй, Начало

Уилия Бывшая
Здравствуй, Начало! Ровно два года назад
(и пусть проклянут меня все - кому надоела)
жизнь перешла совершенно на новый лад
и достаточно глубоко
(а может и насовсем)
здесь осела.

Здравствуй, Начало, не знались две дюжины лун,
не бились о берег, не плыли вдвоем по теченью.
Нам не поможет уже единение рун,
мы разошлись:
ты полноводной рекой,
а я кораблей твоих тенью.