выживать или жить?

Моя Планета
Я живу среди этих людей
Что не видят ни себя, ни то что вокруг
У которых вся жизнь
Словно замкнутый круг.
Они просят богов
О деньгах и о власти
И пускают противные слюни из пасти.
Видя меня осуждают,
Что добилась ?
Кем стала ?
Смотрят мне прямо в глаза
И устало,
Но с уверенностью говорят
Ты идёшь не туда,
Нет возврата назад,
Не раскрыла глаза
Не добьёшься успеха ты в жизни
Пусть лечат,
Пусть им чуть чуть,
Но становится легче.
Эти люди пусты
Переполнены тоскую и грустью.
Вы питаете жалость ко мне?
Очень жаль
Возвращаясь домой,
Не я тихо плачу,
Пожалейте себя,
Вспомните про любовь
И поймите о чем я судачу.
Я не знаю,
Куда и зачем
И не знаю, к чему я иду
Не молюсь, не прошу.
Но я знаю чего я хочу,
И мой Бог это я
С головы и до пят
Мы едины.
Я устала смотреть на ваши суровые спины.
Вы врете сами себе
Это страшно, бездушно
Я свободна от вас,
Но все же мне душно.
Вы пытаетесь каждый раз
Нацепить оковы и силой заставить
Вы поймите, меня не исправить
Я хочу дико, безумно жить
А вам остаётся лишь выжить.


M.F.