И везде Любовь царила!

Ирэн Дрозд
Только Вас я не встречала,
Вас, кого б любить устала:
Мне все время тех подводят,
С кем хочу я хороводить!
Тех, к кому лечу в столицы,
Еще далее - в станицы.
Я лечу, не как девчонка,
Что в кофтёнке и юбчонке,
На волшебной кобылице
Мчусь я алою зарницей!
Всполыхаю, громыхаю -
Я, любя, любовь играю!..
Мне все время было мало
Тех, кого любить желала;
С кем бы нитью хороводной
Обвила все, неба, своды,
Чтоб везде Любовь кружила
И всегда Любовь царила!..