Поздний вечер

Юрий Ковалев 3 029
Поздний вечер,
мать баюкает малышку,
колыбельную поёт,
старый тополь за окном,
тихо листьями колышет.
Дремлет кошка на
печи и сверчок
ворчит в ночи,
старый пёс скулит во сне,
луна круглою лепешкой светит
в маленьком окне.
Спит малыш, уснула мама,
шепчет тополь за окном,
в этой жизни много хлама,
береги малышку мама.
Спит село, уснули нивы
и деревья и кусты,,,
сон, до утренней зари.