В скоротечном бреду...

Валерий Гурков
***
В скоротечном бреду
В жизни, Богом мне данной,
Как и все, я иду
От постели до ванной.
Понаделал грехов,
Что не смыть в благость душем
И не мне тот альков,
Привлекающий души.
Потеряв свою нить
Жизни, смоченной ядом,
Стану землю кормить,
Чтоб цвела райским садом…

Некрасовка.   24.12.15.