Мечтала я, что сына подарю...

Ната Лисса
1.
Стучат колеса об рельсы, об рельсы,
А ты все так же в моих мыслях, в моем сердце.
Хотела быть с тобой этой чистой весной,
Мечтала стать твоей законной женой.
И вроде бы утихли на миг эти чувства,
Но в груди все-равно как-то пусто и грустно.
За окном деревья, леса и поля
Мелькают сутками, и проплывают города.

Тихо мелодия в наушниках звучит
И под ребрами сердце в такт стучит,
А ты наверно сейчас сладко спишь.
Мне не хватает тебя, малыш, слышишь?
Я так хотела быть с тобой вместе,
Но вышло все не так, как в той песне.
А что теперь? Увы, мы другие,
Отныне стали совсем чужими...

Я думала с тобой будем счастливы,
И по утрам называть словом ласковым.
Хотела подарить сына или дочь,
Но ты ушел в ночь от меня прочь.
Куда не знаю от мыслей этих деться?
Внутри так холодно, что не согреться.
А ты с той другой на мелочь разменялся,
Но только болен одною мной остался!

Припев:
Мечтала я, что сына подарю,
Но ты пошел с другою к алтарю...
Мечтала я, что сына подарю,
Но ты пошел с другою к алтарю...

2.
Года два назад сказал люблю другую,
А я все это время тебя ждала как дура.
Любовь твою давно покрыла плесень,
Нет, точно дура, что написала столько песен!
Тебя у Бога по ночам вернуть просила,
Но эта осень опять нас разлучила
И то, что было, не вернуть обратно.
А иногда плачу в подушку украдкой...

И с каждым днем себя я убиваю,
Где и с кем ты совсем не знаю.
Как обычно смысл слов своих теряю,
Помоги мне, дай согреться, замерзаю.
Все свои чувства оставляю в памяти,
Стою смотрю как белый снег летит.
Знаю конкретно на тебя подвязана -
Навсегда судьбою связаны.

Тускло светят эти фонарики
И теплоходы ходят по реке,
Наблюдаю как облака уходят вниз
И пролетает стая синих птиц.
Думаю о будущем, что же там случится?
А снег кругами все кружится,
Падая на ресницы. Я не хочу торопиться,
Взмахну крылом и полечу в небо как птица!