Лепестково - нежная радость...

Анна Ртищева 2
Лепестково-нежная радость,
болоснежьем меня окружила...
И во радуге счастья вздохнула Земля.
Свет разлила заря...Мир проснулся...
Омовеньем  прошедший дождик,
напитал жизнью всё и вся...
Утро... в неге-
рассветом объяло просторы...
Разлетелись птицы  во все края...
Скорый поезд мчится  упорно,
увозя в неизвестность меня.../экс/

24.12.2015 (11) Анна Ртищева