***

Любава Зайцева
потеря

"будь проще,и люди к тебе потянутся",
говорила мне мама в детстве.
как я могу так,если все скрываются,
в тот момент,когда это неуместно?
наверное,я не дорожу дружбой,
отношусь к людям,как к мешкам с картошкой,
может,я задолбала со своими постоянными нуждами
но мне всего лишь нужна помощь,совсем немножко.
настанет день,когда все от меня отвернутся,
и придется начать все сначала,
а пока можно в одеялко завернуться,
и вспоминать о том,что когда-то потеряла.

23.01.14