Сквозь черные очки

Сергей Бука-Вороневски
К стихотворению "Не ищите микробов"
http://www.stihi.ru/2015/06/17/8697

"...Ни к чему подозренья
Там, где нет преступленья,
Это лишь искаженье
Ваших черных очков."
************************
Может, кто и понимает,
И согласен с тем народ,
Что  боксер " мозги вправляет"-
Лучше-чтоб наоборот!!!
   24.12.2014
На фотографии: мэр города Киева
                Виталий Кличко .См.также:
http://m.youtube.com/watch?v=66-ZVTSF8SY

Виталий Кличко, являющийся мэром Киева, отличается от других своих коллег и чиновников тем, что выражает свои мысли по-особенному. Его мало кто может понять, а некоторые высказывания бывшего боксера и вовсе смешны. Как раз на них и стоит остановиться, так как именно смешные высказывания Кличко заставляют улыбнуться даже тех, кто далек от политики.

Вот самые знаменитые цитаты и высказывания Виталия Кличко, которые действительно вызывают смех и улыбку.

"Чтобы холодная вода превратилась в горячую, её нужно подогреть".

"Каждого из киевлян я попрошу с пониманием ставиться для к этой проблеме, и также просил бы всех киевлян точно также с особым...особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения, подготовке к зиме".

"А-ну давай на..й быстро на Майдан!"
"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю почему".

"Я не ходил, с кабинета не смотрел, я проходил просто, смотрел - кабинет. Кабинет для меня не важно, я готов работать. Главное, чтобы для того работа была эффективная, а не там где ты сидишь".

"В Соединенных Штатах Америки кулаки боксеров приравниваются к оружию. А кулаки чемпиона мира можно даже назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять".

"Если человек одел форму СС, то есть четкое... он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые... есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь и я четко понимаю, что те проявления, если уж вы так ребром ставите вопрос о том, что якобы мы".

"Хочу обратить внимание, что я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос..."
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

"Я здесь не живу и не работаю, я захожу там, где готов заходить".

"Мы сейчас рассматриваем, каким образом это предприятие должно функционировать и получать заработную плату. Более того, дальше строится метро, более того, обслуживание элеваторов, обслуживание всего состава... большие деньги".

"В Одесской области есть город, 50 километров - недалеко. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. 2 часа... 50 километров нужно ехать 2 часа".