Жизнь без огня

Натали Малицына
Опуститься в страдании
до дна
Я должна  непременно
одна.

И никто мне не в силах
помочь.
Я себе нынче- мама,
и  дочь.
..................

Боже! Ты не сердись
на меня!
Это  грустная жизнь
без огня...

24.12.2015.