Бог Наш Отец

Валерий Небаев 2
Бог всё знает о сыне
Как бы не было скрытно
Как нам вечную жизнь обрести
Мы сидели в машине
Ты читала молитву
Чтобы душу мою спасти.

Где бы ни были мы
Дома или в дороге
Важно всё донести до сердец
Мы с тобой постоянно
Рассуждаем о Боге
Он Наш Мир,Наш Спаситель,Отец.

Эта женщина Чудо
О как ты прекрасна
Шли минуты закрыл я глаза
Мы сидели так близко
И было так классно
На лицо накатила слеза.

Ты молила о том
Чтобы жили мы вечно
Не поставил себя под ружьё
Я недавно с тобой
Но и с Богом конечно
Только будем ли вместе,вдвоём.

Относительно всё
Ничего не решили
Как нам вечную жизнь обрести
Может мы полюбили
Может мы согрешили
И мы просим нас Боже прости.