Несчастливые не летают!

Акимушка
я глаза опускаю вниз...
может боли не будет видно...
а душа всё равно рвётся ввысь...
там спокойно,там нету обиды...
пелена из непрошеных слёз...
не мешает свободе полёта...
горя нет,только сказочность грёз
и покой...просто так,не за что-то...
ты паришь в необъятной тиши...
восхищаешься тем,что так хрупко...
и с потоком любви... из души
счастья музыка льётся как будто...
я глаза опускаю вниз...
и мне кажется,боль отступает...
только крик ниоткуда...ВЕРНИСЬ...
НЕСЧАСТЛИВЫЕ...НЕ ЛЕТАЮТ!