Не ты

Маруся Сказочница
Кто-то меня называет стервой,
Кто-то котёнком, но это пустяк.
Ты же хотел полюбить меня первым.
Может случилось всё именно так?

Незачем помнить те глупые слёзы.
Ты воплощенье ушедшей мечты.
Ты не дарил мне букетами розы
Кто-то другой мне дарил,но не ты.

Кто-то другой посвящал мне поэмы,
Кто-то водил по театрам, кино.
Но лишь тебя эти помнили стены.
Впрочем, и мне всё забыть не дано.

Кто-то меня называл сумасшедшей,
Кто-то - любимой, прекрасной, мечтой.
Ты ж, неизвестно откуда пришедший
Все мои мысли заполнил собой.

Кто-то мне пел свои лучшие песни,
Кто-то в любви признавался не раз.
Дура!!! Мне было с ТОБОЙ интересней.
Было тогда, но не знаю сейчас.

Что же мне вспомнить? Пустые рассказы?
Жаркий, ненужный покров темноты?
Кто-то меня называл и заразой.
Только не ты. Конечно не ты.

24.09.01.