ночь поит холодом

Антон Белфор
...день подошёл у концу.
...как остывший чай.
...я не успел его допить.
...ночь поит холодом.
...свет, во мне, топит.
... спать не хочется.
...потихоньку погружаюсь в  ночь.
...спасение - дело рук утопающих.
...меня.
....но она не сдается.
 снами одолевает.
...на победу надеется.
потому что меня не знает...
...у неё не получится..