И... никуда

Андрей Ушаков
И...никуда ты со мной не уедешь...
Так...играешь словами...и только...
Знаю точно...о чём в мыслях грезишь,
Ну а тромбы в крови,как осколки
Колят сердце...лишь боль порождая
С нежеланием жить много дольше,
Аксиома ли это такая?
Я не знаю,от этого горше
Мне становится,блекнут все краски
Угасающей жизнью...в былое,
А как хочется...простенькой ласки
И чего-то такого...большого...
Поле...словно раскатано скалкой,
Ровной линией снег к горизонту
И не надо дружить тут с гадалкой,
Я скучаю...за линию фронта...
03.12.2015г.   У.А.В.