С Новым годом, дорогие посетители сайта!

Софья Чаплина
Это праздник преображений. Где луна – как большой фонарь.
Остановка, где пассажиры могут выйти и подышать.
Это повод для восхищений теми, кто нас привык прощать,
Для волнений и примирений, робких взглядов на календарь.

Это праздник прощальных песен и рождения новых звезд.
Это точка пересечений писем памяти, свежих грез.
Это повод для вдохновений, новых встреч и случайных слез,
Пробуждений и откровений, облегчающих птицам взлет.

Это время, когда так просто потеряться среди огней,
Заблудиться, найти дорогу, ту, вернее которой нет.

Это праздник – как передышка. Спят вагоны прошедших дней.
Все мы словно под общей крышей, и луна – как заря в окне.

С этим праздником поздравляя, Вам желаю больших побед
И огромной любви желаю, и в сердца - да прольется свет.